Alta Floresta (MT), 25 de setembro de 2018 - 16:48

Esportes

29/06/2018 07:36 NM

Veja os confrontos das oitavas de final da Copa do Mundo

fase de grupos da Copa do Mundo chegou ao fim na quinta-feira (28) com os jogos dos Grupos G e H. Agora, as 16 seleções que conseguiram ser superiores se preparam para enfrentar os próximos adversários nas oitavas de final, que começam neste sábado (30). Dos times que avançaram para a etapa seguinte, apenas o Brasil esteve presente nesta fase em todas as edições da Copa, com nove participações.

Confira abaixo os duelos das oitavas:

30 de junho

França x Argentina, às 11h

Uruguai x Portugal, às 15h

1º de julho

Espanha x Rússia, às 11h

Croácia x Dinamarca, às 15h

2 de julho

Brasil x México, às 11h

Bélgica x Japão, às 15h

3 de julho

Suécia x Suíça, às 11h

Colômbia x Inglaterra, às 15h


Aplicativo divulgacao

Progresso FM 102,1

Av. Ludovico Da Riva Netto, 3274
Alta Floresta/MT - CEP 78580-000
Fone (66) 3521-3501 ou 3521-8188

 

 

Redes Sociais

Alta Floresta
Carregando...

? ºC

/

Proibida a reprodução de conteúdo sem citação da fonte.

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo